Gutfleisch besticht nicht nur durch Verpackung und ein Sortiment, das von Fleisch, über Wurst bis zum SB-
Aufschnitt reicht, sondern Gutfleisch überzeugt durch höchste Qualität während der gesamten Wertschöpf-
ungskette. Von der Zucht über die Herstellung im Fleischwerk bis in die Küche des Verbrauchers.

Was zeichnet Gutfleisch aus:
Alle Tiere stammen aus der Region und sind nach
   speziellen Fütterungsrichtlinien und strengen Vor-
   gaben der EDEKA Fleischwerke gemästet worden
der Transport der Tiere erfolgt nur mit geschultem
   Personal und mit speziellen Transportfahrzeugen
Schlachtung und Zerlegung wird nur in EDEKA
   eigenen Betrieben mit zertifizierten Abläufen wie
   z.B. Q & S vorgenommen
Ob für die EDEKA Bedienungstheke oder die
   EDEKA-SB-Abteilung, bei Gutfleisch kann der
   Kunde sicher sein, nur beste Qualität zu erhalten.

Marken:Team

   
 
EDEKA 100 Jahre
 
 
 
   
 
EDEKA Messen
 
   
 
EDEKA Marken
 
• Gutfleisch
EDEKA
>> Imagefilm “Gutfleisch von EDEKA”. Warum Deutschlands bekannteste Marke für Schwein und Rind so erfolgreich ist.
Hinweis:
Leider haben Sie den erforderlichen
Flash Player nicht installiert.

Klicken Sie hier, um den Flash-Player
in seiner neuesten Version zu erhalten.

Danke.